info dong

Udah dibawa ke dokter ada yg bilang biang keringat, ada yg bilang alergi susu sapi ? ada yg anak yg pernah mengalami seperti ini gak ? Gimana cara mengobati nya ? Karena sdh dikasih salep alergi dan salep biang keringat malah makin lebar ??

info dong
32 Các câu trả lời

Bayi saya prnah gtu seperti digigit semut api, saya tanya ke ibu dan mama mertua disaranin pake tepung tapioka/kanji kayak dibedakkin bun, alhamdulillah hilang, sampe skrg kbiasaan pake nya antisipasi kalau2 kna biang kringat dsb

Ada timbul lenting isi air? Riwayat main di lantai/tanah/pasir sebelumnya? Ada demam? Bisa kemungkinan impetigo, kalau memang inpetigo butuh terapi antibiotik oral dan topikal.. saran saya coba ke dokter spesialis kulit

Kalo urusan kulit ya Bun, kalo saya lebih baik ke SpKK ga usah coba macam2 krim dlu , soalnya salah penanganan yg ada makin melebar ke mana2 ... Blm lagi anak nya akan , gatal , mungkin ada rasa panas ,

Ponakanku juga kyk gitu bunda tp sama mertuanya dikasi tepung tapioka dibagian lukanya itu maklumlah dari desa terpencil yg masi ngikutin tradisi tp Alhmdulillah kering

Beli natura beauty spray aja , aman untuk bayi , ga ada alkohol atau bahan berbahaya. karena anak saya di anjurin sama dokter pake itu alhamdulillah aman

4y trước

Saya jual itu bun, dan pake sendiri buat debay 🤣 asli manjur .. langsung kering

Kalo mandi Pakein sabun propolis dri hpai, trs stlah mandi oles pake minyak herba sinergi dri hpai jga.. InsyaAllah cpt smbuhny.. Anak saya gtu..

Oh iya anakku juga kalau alergi begitu. Aku gak pernah obati pakai apapun, cukup koreksi makanan yg aku makan karena aku berikan anakku asi eksklusif

4y trước

Pake minyak kutus2 juga bagu bund

Gimana bund keadaan anaknya sekarang ?? Anak saya umur 3 bulan juga kayak gini malah lebih banyak, sdh ke dr anak tp blm kunjung smbuh..

kalo anak saya ruam metah dileher bisa jadi keringat bisa jadi karena bekas gumoh yg nggk bersih waktu bersihinnya . disitu saya merasa sedihh

4y trước

pk minyak kelapa bun..tiap habis mandi pagi+sore ..anak sy tiap hri sy kasih begitu jdi merah2nya ilang.

Dikasih salep sudocream bun.. anak saya dlu gt.. itu gara* kena air susu .. tak kasih cream itu alhmdulillah kering dan skrng sembuhh