Biang keringat

tanya bun biang keringat di badan dan muka. yg di badan dikasih salep udh sembuh yg di muka boleh dikasih salep juga kah bun? atau ada rekomendasi lain cara ilanginnya?#SeriusTanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

salep apa tuh? apa sudah konsul ke dokter kulit atau farmasi di apotek. soalnya pasti ada komposisi yg sebaiknya jangan atau sedikit di konsumsi saat kehamilan. aku kebetulan juga gatal-gatal. keringetan, trus jamur 😅 semingguan lebih gatel akhirnya ke dokter umur langsung diarahin/rujuk ke SpKK (dokter kulit). dikasih tablet cetirizine dan obat salep racikan. itu jg sembari kontrol sama obgyn di RS yg sama oh iya. mandinya pakai sabun bayi aja dulu, jauh lebih aman di kulit.

aku biang keringat ku kasih noroid bunda. itu bisa juga buat ruam popok atau bintik2 di wajah. anakku pake itu, diresepin dsa ku. harganya emang agak mahal 170ribuan, tapi dapetnya gedhe kok, bakalan awet juga

Coba olesin minyak banleng