Biang Keringat

Ibu ibu ini biang keringat atau bukan ya? Ada yg bilang ini alergi makanan ada kagi yang bilang kena asi. Mohon pencerahan sudah ke bidan dan di berikan salep tidak sembuh malah makin banyak dan tebal

Biang Keringat
12 Các câu trả lời

itu namanya milia (jerawat pd bayi) umumnya bisa hilang dengan sendiri. Anak saya skg usianya 21hari jga kayak gitu, kemarin2 selangkangannya penuh, muka nya, tangannya jga ada saya sampai kasian bgt liatnya, trs saya kasih baby cream by switzal alhamdulillah atas izin Allaah sdh pada ilang tinggal dimuka lg sedikit banget.

Anak saya pernah alergi makanan di leher sama dada kayak gitu trs saya kasih sebamed care cream mantul bngt 3 hari langsung bersih sabunnya pakek cetaphil baby hypoallergenic

Kalo kata org ulu mah nama nya serab bun 😂 anaku gitu ganti sabun pake jonhsons trus kasih bedak happy alhamdulillah ilang, kalo ada bintik bintik pun lgsg ilang

Kayake kena asi itu bun kyak anak q, di bedakin pake tepung kanji bun alami aman punya ank q lsg kering trus ilang

Ganti sabun pake sebamed bun, pake care cream sebamed juga

Anak saya gini bun, sekarang makin banyam

5y trước

Oh gutu bun, iya nanti saya coba bun

Coba di mandiin pakek sabun lactacyd bby bun.

5y trước

Makasih bun

mandi nya pk lactacyd baby mom..

Coba obatin pale ini aja bunda

Coba pke minyak zaitun bun