Perut kembung

Udah di pijit ilu, gerakan kaki seperti ngenggoes sepeda, bab 1-2× sehari, kentut tiap hari, di sendawakan tiap abis nyusu tpi perut nya ko kembung terus yaa, solusinya dong bund biar gak kembung udh rutin di pakein trasfulmin juga pdhal🥹

4 Các câu trả lời

aku kl kembung di tummy time aja ntar kentut kl masih kembung kakinya di gerak2in ke arah perut

selama anak garewel gapapa bun, perut bayi emang blm sempurna jd gampang kembung.