Perut buncit Bun punya solusi ga aku 3 bln blm haid di tespek negatif perut aku membuncit

Udah coba berbagai macam obat pelancar haid tapi blm kunjung haid, badan terasa nyeri bgt, dan ga pd karena perutku buncit, bunda" Ada yg tau ciri" Perut buncit karena lemak atau gendut karena hamil maaf sblm nya pertanyaan ku seperti ini hanya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund Mohon bantu jawab solusi perut biar ga buncit juga

1 Trả lời

solusinya segera USG apalagi belum haid dan testpack positif, jangan konsumsi macem2 dulu, telat haid banyak penyebab nya selain hamil bisa juga ada gangguan kesehatan kaya kista dll segera temui dokter kandungan untuk konsultasi lebih lanjut + USG.