Kelakuan paksu

Udah capek-capek rapiin baju di lemari, Pas selesai eh suami ngambil bajunya main comot tarik, langsung deh berantakan lagi. Jadi kek sia2 rapiinnya, kya ga ada hasilnya😂#sharingaja #kelakuanpaksu #bahagianyajadiistri #ikhlas

59 Các câu trả lời

aku jugaa, terus kalo berantakan langsung aku pelotorin 😂 kata dia, iya yank kaga nih di rapihin, tapi ttp aja ga ketauan ngambil baju. udh berantakan, kata dia lemarinya goyang2 🤣