Kelakuan paksu

Udah capek-capek rapiin baju di lemari, Pas selesai eh suami ngambil bajunya main comot tarik, langsung deh berantakan lagi. Jadi kek sia2 rapiinnya, kya ga ada hasilnya😂#sharingaja #kelakuanpaksu #bahagianyajadiistri #ikhlas

59 Các câu trả lời

sama bun dulu jga suami gitu, tpi alhamdulillah ngrti sekarang, gantian sama adex nya suamiku bun yg kadang bikin gedek. masih untung saya mau ngurusin pakaian nya. saya jemur baju nya saya lipetin bajunya nah paling gedek nya ambil pakaian main comot padahal udah kelas 2smp dibilangin jg masih gitu mulu. ibunya jg udah bilangin klo ambil baju ya di rapiin tpi masih gitu. kadang pakaian kotor bersih jadiin satu 😣 diulet berantakan nya

sm bun,,, cuma suamiku cara letak pkaiannya slh . tiap ambil baju , yg aturan baju kera nya di atas jd keranya di bawa😆 aku tiap hr cek lemari bun wajib . krna ak tipe org yg rapi ... trus ak blg ke suami bg ini rupanya guna nya istri yaa(sambil nyusun baju yg terbalek dibuatnya) knpa kt suami,,, (sambil senyum dia) aku blg gpp ( sambil senyum juga) masyallah kali ya bun,, pernikahan ini begitu indah byk kesannya😇

sma bun emang lelaki kek gitu kyk nya mau di rpihin gmna pun ttp ambil baju g bisa slow giliran dia liat g rapi ngomen . aku suka nulis di krtas pek spidol tempekin di lemari dia malh ketawa bls surat aku di tmpel di lemari aku kesel tpi gmna lagi ya sudah lah bun

Sama bun , tapi untuk kaos2 aja soalnya aku nempatinnya sendiri2 kalau yg lain aku natanya sesuai urutan kayak baju seragam kerja jadi rapi , kadang aku nglipet kaosnya aku urut dari yg dia suka pakai tak taruh di atas , tapi malah nyomotnya yg di tengah

mending sih ini drpd aneh2 yg lain. saya suka kesel tp kalo inget2 crt org lain tentang suaminya yg main cewe, dll saya gajadi kesel sama suami saya kalo dia suka begini. saya sayang2 dah suami saya suruh gitu terus samle mati saya ikhlas wkwkwkwkwk.

Kalo aku ngomel sih kalo suami ngambil bajunya berantakan, trus kadang suka dirapihin lagi sma dianya, atau aku nata bajunya yang sering dia pake aku taro di lipatan paling atas, yang ga suka di pake aku taro di paling bawah,.

Saya malah kebalik Bun... Saya klo Dh beresin baju asal nyomot ... Awalnya ga enggeh pas baju berantakan Mulu sedangkan baju suami ga berantakan... Eh suami ketawa dia yg rapihin dia yg berantakin

Hahahaha jadi kesinggung sama kelakuan sendiri suami yg beres beres lemari disusun eh aku ambil baju main tarik ajah wkwk alhasil runtuh 🤣 suami cuma bisa senyum sambil geleng geleng ngeliatnya

haha tapi kalo lagi LDM gini merindukan itu bun.. nikmatin aja bun,, biasanya kelakuan paksu yg buat gemes handuk diletak ditempat tdur, ambil baju bawah tanpa pegang yg atas, main tarik aja,

aku jugaa, terus kalo berantakan langsung aku pelotorin 😂 kata dia, iya yank kaga nih di rapihin, tapi ttp aja ga ketauan ngambil baju. udh berantakan, kata dia lemarinya goyang2 🤣