Bun, saya tgl 24 besok tindakan sc tapi saya sudah 5hari ini flu batuk belum sembuh juga.

Udah berobat tapi belum sembuh, kira kira gimana yaaa bun solusinya biar cepet sembuh? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

Kalau mau cepat sembuh, bisa minum obat Loratadine (1 plek kisaran harga ±5ribu, beli di apotek K'24jam). cara minum 1 x sehari (kalau saya 1x minum, Alhamdulillah besoknya udah enggak pilek lagi). insyaallah ini aman untuk bumil & busui. dikasih resep dari teman perawat jg. karna saya mau lahiran SC, jadi segera saya obati itu.

kalau mau yang alami buat ngeredain batuknya bikin pir kukus aja bun ditambah madu/jahe sedikit tutor nya banyak diyoutube. kalau untuk pilek nya rutinin minum vitamin dari bidan nya. in syaa Allah lekas membaik

kalau flu batuk gaboleh di sc emang ya bu?

solusi nya periksa bu