HpL 3 juni

Udah ada yg launcing kah bun , aku hpl 3 juni masih konpal aja huhuhu

4 Các câu trả lời

Sama buuuunnn hpl 3 juni jg blm ada tanda2 apaapa, baru kenceng2 aja perut 😌

1mo trước

Maksimal 42w bun tp lihat kondisi janin nya juga bun pastinya Aamiin bun mudah2an cepet launching adek nya sehat ibunya pun sehatya bun 🫶🏼

aku hpl 1 juni jg belum ada tanda2 bun

2mo trước

alhamdulillah bun udh keluar lendir tp belum pembukaan.. mudah2an diperlancar persalinannya.. aamiin