Hpl 11 juni

Tetap tenang di kala bumil hpl akhir juni udah pada launcing...semoga yg hpl awal juni di segerakan amiiin🙏🏼

25 Các câu trả lời

sama bun,hpl 19 juni mencoba untuk tetap tenang..walaupun sebenernya berharap maju dri hpl, sya berharap di sekitaran minggu ke 38 segera launching,krna bbj nya juga udah cukup.. tpi sekarang udah 37w5d blm ada tanda2 apa..😀 pdhal kemarin2 sering bnget konpal sampai berjam jam... tpi udah beberapa hari ini gak prnh konpal,paling cuman kenceng2 aja, cuman kemarin lalu siang makan nanas,malam konpal..tengah mlam udah hilang konpalnya

1y trước

@laila udah enggak bun, waktu masih 33-36 mingguan masih sering sesak, tpi sekarang udah gak prnh sesak lagi

betull bgd bund😃berusaha ttep selow di tengah" gempuran hpl akhir juni tp udh pd launching..q yg prtngahan juni blm ngrsain apapun 😫😅semoga di lancarkn dn di mudahkan yaa buat qta semua 🤲🤲💪💪💪

1y trước

aamiinn ya allah

hpl hpht tgl 6 juni,hpl usg 11 juni.. barusan cek dalem karna dr sore perut sm miss v sakit bnget, pqs di cek pmbukaan 1,doakan ya bunda2 smoga lancar persalinan nya,pdhal ini ank ke 4..

1y trước

alhmdulillah berkat doa bunda2 smua dsini,akhir nya baby girl launching hari jumat jam 14.30.. smoga yg blm dpt gelombang cinta dr utun,smoga cepat disegerakan ya bunda2,peluk jauh dr kami br2 🤗😘😘

aamiin ya Allah 🤲 sy hpl 1 Juni,tp blm ad tnda2 lhirn 😫 hmpir PTS ada dn mau nyrh,ke hmilm ke 3 tp ya Allah bnr2 dr awal hamil smpe skrng ,bnr3 di uji,GK ky hml 1 dn 2

8 juni konpalpun gaada anteng bgt😂giliran pas 35 sama 36 week suka konpal wkwk mau ga worry tapi gimana ya liat yg pertengahan sama akhir juni udah pada launching😅😅

hpl 8 juni baru kenceng2 doang ngilu miss v sama suka mules susah bab dan ddj aktif banget,, hpl udah beberapa hari lagi tp blm ada tanda2 gelombang cinta dri dd😔

Iya nih bun liat postingan disini tiap harinya masyaallah banyak yg pada launching, bikin ga sabar jg tapi jg worry menanti gelombang cinta huhu

betul Bun. sy juga lagi ikhtiar jalan kaki terus ga sabar ketemu dd. hpl hpht 3 Jul tapi USG 26 jun 🤗🤗 anak kedua.

Saya hpl 11 juni udah launching sc di 23 mei 23 😆 masyaallah salam kenal dari my twin boys

1y trước

Terimakasih bun. Semoga nanti bunda di lancarkan dan dimudahkan ya proses persalinannya 🥰

tetap berusaha tenang meskipun kepikiran sedikit 🙈 masih menunggu gelombang cinta 🥹