hpl 17 september

udah ada yang launching belum hpl 17 september ?? aku masih anteng aja nih bun 🥹

20 Các câu trả lời

Saya 10 September sekarang uk 37w, waktu anak pertama lahiran di 40w6d yang sekarang saya aja ngobrol kalo bisa jangan kelamaan tp jangan buru2 juga diatas 38w laaah

11mo trước

iya bund min 37 w yah kata dokter bund biar siapp

aku hpl 4 september blm lahiran juga bun, udh mulai galau nih, tapi dulu anak pertamaku lahir di usia kandungan 42week, berharap si adek bisa lahir lebih cepet dari pada kk nya

10mo trước

udh lahiran blm bun?

Hpl nya sama kita bun, sama kok dede nya masih anteng aja cuma skrg sering konpal aja perut keras dan gerakan dede yg aktif

11mo trước

MasyaAllah sma yah bund smoga nanti lahir pas cukup umur bund Aamiin Ya Robbal'Alamin🤲🏻

hpl sma bund,,.dd pun masih anteng".aja dan masih aktif,,.tp posisi dd masih.sungsang bund🥺

aku 36 week hpl 19 september , baru kenceng" biasa bun ,dlem perut masih aktif banget ini

11mo trước

iya sama bun , aku klo dari posisi tidur atau duduk klo mau berdiri sakit sama ngilu banget pantatku kaya ada yg nusuk .. rencana aku cek lagi hari selasa bun

15 september perut udh sering kenceng pinggang rasanya kya mau copot😩

11mo trước

sma bunda aku juga nihhh MasyaAllah

bismillahirrahmanirrahim aq hpl 12 September masih biasa aja paling bulak balikpipis

11mo trước

semangatt bund aku juga nih

Aku uda launching bun hpl 14 september Alhamdulillah anak sehat

11mo trước

Sering jalan aja sih, sama kamarku diatas jadi aku sering naik turun gtw ya ngefek ngganya

aku 14 September belom jga Bun , cuma mau usg dlu mau tau BBJ nya

11mo trước

aku 37 minggu ini. jadwal nya sabtu bund USG nya . semoga sehat aamiin

Blm adaa 37 w bunn, masih prematur kalau lahir skrg

11mo trước

oh gtu yah bund iya nih tinggal brpa hari menuju 37 w bund