Hpl 17 juni

Ada yg udah launching bund babby nya?:hpl 17 juni nih masih anteng aja si dedek#SeriusTanya #ingintahu

14 Các câu trả lời

sepertinya hpl juni agak agak merisaukan ya bun, dedeknya masih pada anteng bahkan ada yg uda lewat tgl, saya tinggal nunggu hari H juga masih anteng padahal uda sering konpal seperti nyeri haid, uda sering keluar flek keputihan juga, uda nyakitin juga tapi tetep masih anteng😌 bismillah semoga disegerakan yg hpl juni, aamiin...

sama bun hpl 17 juni , tapi si ddek masih anteng aja bun ,, belum ada tnda apa2 ,, bahkan belum masuk panggul kemarin pas priksa .. semoga aja secepatnya si adek kasih tnda2 , udh gk sabar ktemu sama ddeknya 😁

hpl 16 juni masih anteng juga ni bun🥲 sering konpal2 aja tengah malam

4t trước

amiiiin bun

HPL 25 Juni masih anteng² aja Bun. padahal mh udh nggak sabar pengen cepat lahiran

sama bund.. aku hpl 16 Juni jugaa masi anteng inii

alhamdulillah launching tadi pukul 17:33 hpl 16juni

4t trước

tips nya bun biar cepet kontraksi

Hpl 15 panggul sakit kyk org mau haid

hpl 13 juni udah launching

udh launcing hri ini

4t trước

Alhamdulillah, selamat yaa bunda💛

5281635