Belum mentruasi

Udah 9 bulan setelah lahiran belum pernah menstruasi. Saya asi bunds. Kira2 ada yang ngalamin juga? Mulai khawatir 😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

kondisi hormonal pasca melahirkan beda2 bun, saya sendiri full asi beres nifas langsung haid. tapi bukan berarti ga KB ya. lebih baik langsung kb kalau misal belum. karena walaupun belum haid tp kemungkinan hamil nya tinggi.

kalau asi katanya wajar sih kayaknya, untuk lbh memastikan mgkn tanya dokter atau bidan. kl aku mensnya krna kb pil. tp asi jg sih. wktu berhenti kb tp jd mens