Apa perut tergantung badan ya ..

Udah 5 bulan tapi kadang ya kayak perut abis makan waktu masih blum hamil.. Tapi Alhamdulillah janin nya di dalam udah lasak ya 😂 kadang kaget pas nendang dia Gmna ya biar kita gak kawatir soal perut ? Udah sering liat status nya org tapi kepikiran juga.. Hpl april #bantusharing

Apa perut tergantung badan ya ..
1 Trả lời

yg penting di usg janin nya sehat, apa yg harus di pikirin bun? aku juga perut kecil krna tinggiku 165 dri blm hamil jg badan kecil

4y trước

iya kadang krna belum waktunya USG bulan ini kepikiran Bun ,nnti pas pas liat USG baru mikir ngapain juga mikir gitu 😀 USG nya tiap bulan padahal