1 BULAN TELAT HASIL NEGATIF

Udah 3 kali ini q tes tapi kenapa hasilnya masih negatif trus yha bun 1 buln lebih seminggu q nggak mens 🥺🥺 pengeng penget garis 2

1 BULAN TELAT HASIL NEGATIF
27 Các câu trả lời

yang sabar ja bunda, itu mungkin tandanya bunda, saya dlu jua pernah kaya gitu telet haid 1 bulan kirain hamil saya Tespek nya brpa kali tetap negatif terus bunda jadi nya saya jua binggung knp bisa, eh tau nya udh habis bulan tuh sekitar tanggl 2 baru datang haid nya saya samalam tu bunda, selama 2 saya haid, puji Tuhan saya di kasih keturunan bunda ni udh jalan 3 Minggu udh bunda, yang penting kita selalu sabar ja bunda ya, semoga ja bunda cepat kasih keturunan jua ya bunda amin😇🙏

aku juga pernah gitu bun, terus ke dokter kandungan waktu periksa ternyata gangguan hormon, yg paling pengaruh fikiran bun kata dokter gaboleh stres terus pola makan dijaga sama harus olahraga, terus sama dokter dikasih obat buat aku sama suami. setelah 10 hari dari dokter iseng² tespeck Alhamdulillah garis 2 bun.

Bisa jadi ada mslh kesehatan lainnya yg menyebabkan bunda telat haid. Jk tdk haid jg baiknya periksakan k dokter kandungan ya bunda agar dicek rahim bunda. Tentang kehamilan semoga disegerakan sm Allah SWT ya, sabar dan ikhtiar trs jgn putus asa, semangat 😊💪

3y trước

makasih yha bunda 🙏🥺

saya pernah bun seminggu ga haid, terus sebulan lagi ga haid, langsung ke obygn di usg transvaginal. Alhamdulillah hasilnya bagus semua cuma emg lagi masalah hormon katanya. dan sekarang ini baru aja dapet garis 2 lagi.. semangat yaa ❤️

coba cek ke dokter Bun, saya juga pernah mengalami hal serupa ternyata masalah hormon setelah dikasih obat bulan berikutnya sudah mens lagi dan selang 2bulan setelahnya Alhamdulillah hamil

coba ganti merk tespek ny bun ., aku juga sama pake onemed negatif teruss ,,,aku ganti pake merk Amortes sama sensitif alhamdulilah ada garis kedua ny positif .,☺

rejeki di kasih anak sm yg diatas g usa dipikirin bun malah jd stres kan telat sebulan tp - syukurin aj dulu yg ada pasti nanti yg di atas ngasih yg lebih

coba aja minum rebusan zuriat bun saya dulu juga gitu sebelum hamil selalu telat mens. eh alhamdulillah rutin minum rebusan zuriat mens jadi lancar

telat haid nggak pasti hamil bun, bisa jadi hormonnya lagi bermasalah atau bawaan stress. aku dulu pernah setahun haid cuma 2 kali gara2 stress

sama seperti saya bun, hpht 18 juni 2021, sampe skrg blm haid jg. d tespeck negatif. mual muntah sakit pinggang , tp di tespeck msh negatif.