Tentang tes pack

Saya udah telat 15 hari tapi dites pack berkali kali hasilnya ko masih 1 garis trus ya? Kira kira positif atau negatif yha bun?#seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

2 Các câu trả lời

garis satu kan artinya masih negatif bun,mungkin gangguan hormon Bun.. aq punya tmn,sblm menikah haidnya lancar,stelah nikah haidnya malah berantkan,bahkan setalh nikah malah 3 bulan g haid,trus tmnq promil jsr Bun,bberpa bulan stelahnya haidnya lnacar....qadarullah tmnq isi tapi g tau klau hamil krna bertepatan dengan Dy dan suaminya mau bngun Rumh dkt Rumh ortunya,jadi Dy kecapean dan keguguran 😩😩 Oia ktnya waktu promil Dy ngrep bgt hamil trnyta zonk trus,akhirnya Dy pasrah dan yahh fokus pembangunan rumahnya dulu ktnya trnyta di ksih tpi Dy kurang aware sih..

negatif bu. dibungkus tespek kan ada cara pemakaian & petunjuknya. garis 1 negatif, garis 2 positif.