Telat hampir 2 bulan, tapi hasil tespek negatif

Bun, q udah telat hampir 2 bulan, tapi q cek pakai tespek hasilnya masih negatif, sebelum nikah belum pernah telat selama ini... Apakah ada cara lain u tuk mengetahui kehamilan?

2 Các câu trả lời

pngalaman sya dlu sperti itu bun.... dlu sya mlah gk haid 3buln,tpi hasil tp negativ.dan sya ptuskan utk prgi ke dokter kandungan dan sya di usg,trnyata emg bner gk hamil. dan kta dokter bsa bnyak fktor di antaranya stress dan kbtulan sya bb mmang naik alias gemuk 😂😂sma dokter di kasih obat biar haid,alhamdulillah obat sya mnum smpai hbis dan sya haid... dan dokter bilg tggu haid normal lgi slma 3 buln bru bsa program dan sya di sruh ksna lgi,tpi sya gk ksna... dan itu skitar 6 buln yg lalu... dan sya putuskan utk promil jeniper alhamdulillah skrang udh 4 week ...

1y trước

jeruk nipis d minum pagi ya mbak

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇