1 BULAN TELAT HASIL NEGATIF

Udah 3 kali ini q tes tapi kenapa hasilnya masih negatif trus yha bun 1 buln lebih seminggu q nggak mens 🥺🥺 pengeng penget garis 2

1 BULAN TELAT HASIL NEGATIF
27 Các câu trả lời

aku pernah . sampe 40 hari malah telat haid tespack negatif. trus abis itu ga lama keluar haid. Sabar ya bun. akan hamil di waktu yang tepat

sabara bun,mungkin dri faktor haid nya normal apa engga bun? soalny tmn sy jg pernah gt,gk haid sebulan,ehh bulan dpn nya malah haid

slow aja bun.. jgn terlalu brhrap.. q 20 bulan baru hamil.. awalnya ngarep bnget.. lama2 g prnah tak pikir tau2 hamil..

sya jg sma kaya ibu itu negatip udh LG hamil Bu pas jln 2 buln tespek positip udh jln 2 buln hamil pas trakhir haid

dicek kedokter aja bun, dulu klo aku pas lg telat sehari aja aku ngetesnya mlm udah kelihatan bgt soalnya.

Telat haid belum tentu pertanda hamil. Sebaiknya periksakan saja ke dokter.

Telat haid kan belum tentu hamil, bisa jadi gangguan hormon.

sabar sayang inshaAllah segera dapat momongan ya

telat haid bisa karna stres atau hormon bund.

siklus haid gak teratur + hormon nya bun ..