BB tidak bertambah

Udah 3 bulan anakku gak naek BB nya. Stuck di 8.5 kg, sekarang usianya 9 bulan. Makannya emang agak susah huhu. Ada saran kah? Cuma nerima makan sop daging aja dia.

4 Các câu trả lời

Coba perbaiki mpasi nya bun.. Anak saya jg sempet gtm 1 minggu entah karna tumgi/ batpil. Mpasi homemade nya ga mau sm skali. Akhirnya saya balik ke instant lg ntah bubur bayi/ biskuit bayi d ksh air.

kalo di buku pink kalo Bb stuck 2 kali itu periksa dokter bun... coba dibawa kedokter anak bun biar dicari masalahnya...

5y trước

semangat bun..masih bisa dikejar💪

Koreksi menu, rasa, tekstur dan buat suasana menyenangkan saat makan 🤗

Klo makan bubur instan mau gk..?? Kyk sun gt bun.?

5y trước

Awalnya mau bun eh bosenan anaknya sekarang gamau sama sekali maunya biki. Ibunya kreatif masak terus 😂