belum ada tanda melahirkan

Udah 39 mnggu 4 hari tp blm ada tanda2, ada yg bilang jg perut ku belum keliatan turun. Padahal udah coba jalan2,maen gym ball,jongkok2. 3 hari yg lalu ke bidan belum masuk panggul kepala bayi nya. Udah makan nanas,ehh malah melilit perut nya ?

2 Các câu trả lời

Sya baru 37w5hari bun, perut udah turun bget bun, blum ad tanda lahiran jga, agak worry jga nih bun soalnya bbj udah kelebihan, takutny kalo nambah lama jdi gabisa normal😌makan nanas ga ad reaksi sedikit pun

4y trước

Iya bunda😚😚aamiin🤲🤲

Sama bun, aku juga 39 mggu 4 hr, tp udah masuk panggul, cuma belum ada tanda2 kontraksi bun, kalo aku sering yoga hamil dari usia 20 mggu, pas usia 35 mggu udh masuk panggul

4y trước

Aku dlu pas msh krj males2n sih mau ikut yoga hamil gt,soalnya kecapekan trus. Tp perut emng keliatan turun. Pas udh 2 bln resign tmbh males2n,ehh giliran udh mepet gini jd nyesel sendiri 😢