Hpl 17 Februari

Udah 37w2d Bun, belum merasakan konpal bun cuman perut suka kenceng aja tapi belum mules2.kalo kencing suka keluar keputihan tapi kentel. Ada yg sama gak Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #MakinCakap #pleasehelp

19 Các câu trả lời

hpl ku tgl 12.bund.. kmaren sempet Hb ma suami.. dan paginya keluar keputihan kental kek ngaret gitu.. mungkin itu sperma yg keluar kali ya . tapi hari berikutnya keluar lagi.. dan keputihannya warnanya agak kecoklatan.. apa ini juga tanda tanda persalinan ya ?ad yg ngqlqmin ga ?

3y trước

belum bund.. skg malah.keputihannya dah berhenti.. keluar paling dikit bgt itupun bening LG.. udah sering mules sama kenceng.. tapi mungkin konpal..

hpl 14 Februari sama perut suka kenceng tp keputihan ku ga kentel .. malah kaya lendir bening .. kemarin USG kata dokter smua udh bagus tnggal tnggu mules aja.. semoga persalinan kita semua di lancarkan ya bunda2 amin

3y trước

10 mei

sama bun usia kandungannya, 37w, udah mulai konpal pagi sama malam jam 7/8an. kalau keputihan masih belum. Kemarin usg posisi janin udah siap lahir krn janin udah masuk panggul. dan bb bayi udah 2.8kg

anak pertama ya bun.. klo udh kenceng2 biasanya udh konpal bun.. smngt ya.. saya sama ini usia kandungan nya dgn bunda, dan memutuskan harus cesar slnya udh konpal lebih dr seminggu. smngt Bunda

3y trước

bunda, kontraksi palsu itu berarti awal dari kontraksi asli. sy aja kontraksi palsu mulai usia kandungan 34 week skrg 36 week kata dokter aman2 aja. jdi jgn worry.. jika kontraksi palsu itu berubah ritme nya jadi 5 menit sekali berarti itu sdh kontraksi asli. ini pengalaman saya ya bun skrg sdh hamil anak ke 3.

saya hpl 27 februari jadi maju di tgl 18 februari itu kenapa yah bun? emang sekarang suka kenceng kenceng perutnya, kata dokter kepalanya udah dibawah banget tapi blm masuk panggul

3y trước

37w bunda BBJ ny 3.1 kta ny normal

hpl 21 februari, udah mulai konpal dari akhir desember. pernah keluar lendir sama flek, pas periksa pembukaan 1, sampe sekarang belum nambah lagi, padahal dah seminggu.

3y trước

coba makan Kurma bund

sama bun Hpl 17 feb jg perut sering kencang, tulang belakang sering sakit bagian miss v sering nyeri keputihan kyk susu gitu yg sering kluar apalagi klo du2k lama,

3y trước

sama bun keputihan kya susu sma ngilu di bgian bwah

hpl 5 feb samaa perut suka knceng,perut bgian bwah udh mulai nyeri bunn,dan belum kluar flek,smogaa ajaa cepat"ada glombng cinta dri sidede

sama Bun aku juga hpl 17 Februari. ini blum ada tanda" flek. cuma ngerasain pinggang sakit perut bawah sakit Miss v ngilu dan perut kenceng

bunda mau tanya dong hb aku 7.9 huhu ini udah TM 3 mendekati HPL makanan apa aja ato vitamin apa yg cepet naikin HB bun , Terimakasih

3y trước

oke terimkasih bunda @laila ulfa @ardita sari 🙏