Hpl 17 Februari

Udah 37w2d Bun, belum merasakan konpal bun cuman perut suka kenceng aja tapi belum mules2.kalo kencing suka keluar keputihan tapi kentel. Ada yg sama gak Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #MakinCakap #pleasehelp

19 Các câu trả lời

iya sama bgt aku juga gitu bun, 37w4d belum ngrasa mules cuma kenceng muluu sama ngilu bagian bawah sampai tulang paha

beda 5 hari yaa kita bunda..skrg saya UK36week4D..semogah nnt sma2 di lancarkan yaa persalinanx Aamiinn😇😇

bund ...usia kehamilan 37w4d...tdy kok keluar kayak keputihan tpi warna agak kekuningan.....kira2 itu apa ya bund...

3y trước

Aku jga gitu, kata dokterku gpp kok. Klau warna putih dan kuning itu gak masalah, asal jngan warna hijau, merah, atau coklat klau salah satu warna ini berarti harus periksa secepatnya bund 🙏

bunda ada yang kakinya bengkak kah? kaki q yg kiri bengkak dan sedikit ga enak aja klo dipke jalan.

sma bun beda 4d (37w4d). 😊🙏. semoga cepat az. bun normal kuat sehat n semangat.

kalau perut kencaeng² Sama pinggang bawah udah ngk nyaman gimana ya Bun ,ada yg sama

3y trước

kalo pinggang udah gak nyaman mgkn udah masuk panggul bun

hpht 22 mei 2021, hpl bidan 26 feb 2022, hpl dokter 21 feb.

sama kaya aku bun keluar terus keputihan kentel

sama bun aku juga gituu