umur berapa perut sudah kelihatan gendut

udah 16 minggu tapi perut nyah belum keliatan . umur berapa minggu perut nyah bisa kelihatan gendut?

97 Các câu trả lời

Aku dr 15w udah mulai buncit bun Beda2 bun semua bumil yg pntg dedek sehat

sama bun saya 16 minggu juga belum gendut,mungkin karna kurus kali ya hhhh

Kalo saya 18w udh keliatan gede krn perut saya tebal dan badan saya gemuk

Tergantung bb sblm hamil bun, sya udah 9 bulan tp perut kya 4 bln 😁

sya 17week 5hri ini mulai buncit bun.udh mulai engap n pegel😂😂

Tergantung postur tubuh bund , saya aja baru kliatan pas 7 bulan

Tergantung ketebelan perut bun. Perut ku aja kecil, ukuran 27w.

Saya mau jalan 6 bulan tapi perut masih kecil kaya gk hamil

Sya dulu pas tm3 baru kliatan perutnya klo lagi hamil hehe

7 bulan. dibawah itu pake kemeja overdize g kliatan hamil