Kehamilan

Trisemester ke2 kenpa berat badan sya turun ya bun , khawatir dan suka sedih , naik kebanyakan takut , ini turun juga takut

2 Các câu trả lời

Gpp bun. Saya juga waktu hamil juga bb turun. Naik bb waktu 7 bulan bun. Sy ngga mau makan. Muntah terus. Ngeliat nasi ogah banget. Mual. Tapi sy suka susu hamil bun. Hehe aneh ya. Pokok nya makan makanan yg bergizi ya bun. Kaya sayur buah dan susu kalo bunda ngga mual susu. Semangat bunda

Mkasih bun, masih awam bgt , soalny baru hamil pertama