Berat badan

Bunda, aku hamil 6bulan Bulan 1-4 turun 3kg Bulan 5 naik 7kg (sebulan naik 7kg) Nah ini aku mengurangi makan, tp tetep aja naik 6kg (sebulan naik 6kg). Normal ga sih ? :( Takut kebanyakan naik, sebulan segitu banyak :(

1 Trả lời

saya juga gitu Bun, kemarin Konsul ke dokter BBJ nya msh normal, jdi blom disarankan dokter untuk diet Bun. selama tidak ada pembengkakan pada tubuh contoh tangan/kaki masih normal Bun.

4y trước

sama Bun, kemarin sempat khawatir takut kelebihan , tpi pas dikonsulkan kedokter tensi, BBJ dan ketuban nya msh normal bun