Disini ada hpl nya 30 mei tapi belom lahiran gasih bund ?

trimester 3

32 Các câu trả lời

hpl USG tgl 17 hpl aplikasi ini tgl 21 Uda lewat smua .tinggal nunggu hpl bidan tgl 25 besok bund.. blm ada gelombang cinta.. baru flek2 dan keluar2 lendir aja..SMG kt smua dilancarkan persalinan nya nanti dan cepat dapat gelombang cinta ya bunda2 cantik.. aamiin❤️😇

1y trước

amin bun

Aku hpl 4juni, tadi pagi keluar keputihan campur lendir coklat² , cek ke bidan belum ada pembukaan , hanya kenceng² aja , semoga kita cepet ketemu babynya ya bun 🥰

Aku 19 mei udah keluar lendir sama perut kenceng² tapi dicek belum ada pembukaan sama sekali🥺 doain ya bund semoga cepat lahir ddnya🥺

1y trước

Amiin bund🥺🙏

aku hp 29 mei tapi baby udah launching alhamdulilah tgl 19 bund, semoga yg belum launching dan mendekati hpl semoga dimudahkan ya bun cepet launching bby nya🫶

1y trước

anak pertama ya bund. atau anak kelahiran yg kdua

saya hpl 30 Mei bun, baru kontraksi hilang timbul aja. semoga kita yg belum lahiran segera dapat gelombang cinta dari debay nya ya bun. aamiin

kadang jd parnoan ya bun aku minum jus nanas terus hb sm suami senam juga tp blum ad" flek cm punggung suka pegel bgt sm perut kenceng"

Ada bun, aku hpl tgl 30 Mei. Tp waktu hari Jumat tgl 19 berasa Mules, pas di cek pembukaan 1 tp blm naik2 lg sampe skrg

aku bund belum ada tanda tanda apapun, dedenya masih aktif didalem ngarasa kenceng kalo abis jalan jalan sama yoga aja 😌

saya hpl 26mei belum ada keputihan di sertai flek perut masih suka kenceng" aja semoga hpl pas ya bun

aku yg hpl 22 mei juga blm ada gelombang cintaa bunn.. semoga secepetnyaa 🥰 udh engga sabar

1y trước

aamiin