Akhirnya lahiran.

Hpl 30 mei, Alhamdulillah udah launching bund. 🎉

Akhirnya lahiran.
33 Các câu trả lời

hplnya sma bund..tpi sya blum ad tanda-tanda mau lahiran..soalnya hpl hpht nya 30 mei 2024 tpi hasil usg tm 1 dan tm 3 hplnya mundur 7 juni :) jadi galau jga bund..udah rindu sma debay di perut heheh doaiin yah sya jga sgra lahiran

4mo trước

sm bund, hpl 30 mei blm ad rsain ap2 nih, yg ad kputihan bnyak kluar

sama bun hplnya sama kyk aku 30 mei aku skrng lbih banyak cairan cmpur keputihan keluar banyak sm perut sering kram sm kenceng bgt ngilu sampe miss V doain aku y bub biar cpt nyusul

4mo trước

Amin! 😇

MasyaAllah bun sama hpl nya semoga debay ku cepet launching juga yaaa .. tips nya dong bun? Soalnya aku cuman masih ngerasain konpal doang kenceng doang perut sakit kaya mau haid🥺

smoga aku segera nyusul , kehamilan pertama lahir di 39 minggu, kehamilan kedua hpl 15 mei blom launching , doain ya bun smoga segera dapat gelombang cinta dari detun

sama hpl 30 mei. tadi siang keluar flek darah coklat, sama sekarang ngerasain keram pinggang. kira² masih lama gak ya ke proses persalinan/ masuk pembukaan nya bund?

ternyata banyak juga yg hpl 30 mei ya. aku juga sama bun tp perut cuma konpal" aja bun. semoga segera menyusul cepet lahiran juga huhu. udah ga sabar

barakallah bunda.. doakan kami semua bisa segera menyusul lahiran dg normal, sehat dan ketemu debay

selamat ya bunda atas kelahiran bayinya. bayiku jg baru lahir hari minggu 12 mei, hpl nya 29 mei.

Alhamdulillah selamat ya bund, hpl kita sama smoga aku segera nyusul 😍