Disini ada hpl nya 30 mei tapi belom lahiran gasih bund ?

trimester 3

32 Các câu trả lời

aku hpl 30 mei bun, pagi tdi kluar bercak coklat campur darah, cuman kontraksi masih jarang

1y trước

Aku mah kontraksi trus bund tp blm ada lendir/darah bund

aku hpl 27 mei belum bun, kadang konpal aja, dedek bayi masih aktif banget goyang goyang siang malam

1y trước

iya bun, amin ya robbal alamin

saya 28 Mai blm lahiran Bun.. cumn mules2 GT mis v kerasa ngilu perut terasa kencang..

hpl mei akhir cuma konpal aja. saling mendoakan ya biar segera launching

aku 27 Mei bund sering konpal, cuman belum ada gelombang cinta juga

saya juga bund hpl nya 30 mei . tapi sampe sekarang belum lahiran

saya hpl 28 mei masih nunggu gelombang cinta dari si dede bun☺

sama Bund belum ada tanda tanda ,detun nya Masih antengg 😔

sama bun hpl 30 mei msih menggu gelombang cinta

aku hpl 29 masih ngerasain konpal terus sampe skrng