Ada ga sih bumil yang ga masuk makan nasi sedikit pun ? di paksain malah muntah berat 😌

5 Các câu trả lời

haha ada bgt bun, akuuu!! smpe skrg gabisa makan nasi padahal udah masuk 3bulan. jadi aku ganti sm kentang goreng, jagung, atau mie sekali2, dan udah konsultasi jg sm dokter kalo jenis mkanan itu boleh bgt utk pengganti nasi sehari2 selagi blm masuk nasi.. yg ptg asupan nutrisi perhari nya ada protein, vitamin, sm karbo nya bun, smgt yaa dijaga pola makannya biar dd sehat terus🥰

dlu awal khamilan hampir gk masuk sama sekali mabok parah. jd makan diganti karbo yg lain bun ky umbi2an jagung biskuit2 pkoknya diisi yg agak mengisi perut. dan dimakan dikit2 tp sering gtu biar perut gk perih. skrg udh mau 15week udh mulai bisa makan wlopun hidung belum100% normal 😁

aku dari 7w sampe 12w ngga bisa masuk sama sekali, sampe bb turun lebih 10kg sampe gizi buruk langsung penanganan sekarang alhamdulillah udah bisa mkan

aku mual banget kalo sama nasi putih bun tapi kalo yg berasa kyk nasi goreng/nasi jeruk masih masuk bisa dicoba bun pake nasi jeruk

1y trước

udah coba makan nasi goreng malah masih ttp ga bisa makan nasi 🥹

minum air hangat Bun, kalo sy habis muntah begitu kelangi sekitar setengah jam baru makan barubisa makan kalo udah muntah

1y trước

emang ada kok yg gabisa makan nasi aku dulu Hamil pertama gitu, tp kalo makan yg lain ya bisa ,, aku dulu gabisa sama sekali cium bau bawang bau masakan misalnya numis2 gitu gabisa bgt tp masuk kalo makan buah buahan kayak Jambu kristal itu makan 1buah itu bikin kenyang, roti di celupin susu hamil sayuran dibikin pecel atau plecing nah yg begitu enak kok