Ada ga sih bumil yang ga masuk makan nasi sedikit pun ? di paksain malah muntah berat 😌

5 Các câu trả lời

minum air hangat Bun, kalo sy habis muntah begitu kelangi sekitar setengah jam baru makan barubisa makan kalo udah muntah

1y trước

emang ada kok yg gabisa makan nasi aku dulu Hamil pertama gitu, tp kalo makan yg lain ya bisa ,, aku dulu gabisa sama sekali cium bau bawang bau masakan misalnya numis2 gitu gabisa bgt tp masuk kalo makan buah buahan kayak Jambu kristal itu makan 1buah itu bikin kenyang, roti di celupin susu hamil sayuran dibikin pecel atau plecing nah yg begitu enak kok