Trauma cek kepuskesmas

Trauma gk mau sekali2 lgi ke puskesmas biasanya cek kebidan pribadi ini kepaksa puskes krn harus lab... Perut diteken2 kenceng smpe kaget reflek Udahnya perut gk enak smpe rmh jg agak nyeriii... Pdhl bidan pribadi kalo neken perut biasa aja halus

1 Trả lời

tosss bun samaa, trauma ke puskes karna g bisa diajak santai 😂

8mo trước

kalo aku bukan gk bisa diajak santai ramah2 bidannya cmn neken perutnya kenceng banget smpe sakit aku smpe skrg drmh sakit gk enak😭males andai dibdan pribadi bisa lab gk mau dipuskes yg namnya murah2 gitu makanya gk mau aku