CEK LAB DI PUSKES

hallo bun, cek lab di puskes tapi faskes 1 nya di klinik tetap bisa make bpjs atau harus pribadi ? Sy mau cek lab, krna kalo di rs tmpt sy periksa wow sekali hrg nya utk cek darah dan urine :)))

3 Các câu trả lời

kasusnya kaya aku bun, gabisa pake bpjs karena faskes 1 nya di klinik. jadi pake umum, cuma bayar 65rb bunda. lebih baik ke puskesmas saja bunda

Gabisa bun, cek labnya harus di klinik juga. Kalau mau ubah faskes kayak saya. Saya dr klinik ke puskes, lebih lengkap puskes

saya dulu bisa pake bpjs bun

5y trước

Lokasi di jkt bukan bun? Soalnya sy baru mau pertama kali ke puskes nih dan gatau sama sekali huhu