bosen nasi

tolong yakinin aku kalo anak cuma masuk mie atau oseng makaroni telor aja cukup.. makan nasi cuma sesuap dua suap aja, udah 2 hari ini dari abis pilek malah gamau makan nasi huftt.. biasanya sih mau aja nasi sama lauknya

1 Trả lời

cukup dari segi apa bu? lagi gak mau nasi, bisa ganti karbo lain, lauk pauknya tetep sama, kan butuh sayur dan lainnya juga gak cuma karbo + prohe wajar kalo anak jadi tricky abis sakit