terimakasih

tolong jangan ambil suamiku

149 Các câu trả lời

Baru pake apl ini bun? Aplikasi ini beda dg facebook ya bun... Bkan utk ngeluarin unek"/curhat" g jelas 😅. Bunda bsa liat postingan tmn" dsni. Dsni lebih dutmkN utk shering" membicarakan tips parenting bun... Bcra soal kehamilan, anak, dll. Pokokny ttg parenting ntah itu bertanya, shering, or mnta saran

ya Ampunn sy terakhir kali pake tulisan alay kya gitu waktu SMP 11th yg lalu, kirain udah musnah itu tulisan soalnya ade sama ponakan sy yg masih sekolah aja tulisan nya biasa aja selayak nya tulisan pada umumnyaa, ehh ternyataa sy salah besar masih ada spesies yg make tulisan kya gitu. wkwk

🤣🤣🙈🙈🙈🙈 disimpan aja suaminya bun buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja baik itu masalah anak, masalah keluarga, masalah suami atau mertua, ayuk silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

Ambil nih ya wkwkwkw Tapi syaratnya suami nya harus lebih ganteng dari suami saya Bun . Dan keturunan Arab Pakistan kek suami saya . Baru saya ambil deh buat dijadiin supirnya suami saya 🤣yaelah Bun app ini buat tanya jawab ,curhat dan parenting Bun bkn buat status kek FB .

Tenang bun,,, sya cukup punya 1 suami ajj,,, ga mau ambil suami bunda,,, dijaga giih,, jgn terlalu gaje + lebayatun,, ntr suami nya malah kabur lhooo

tenang. saya ga mau kok suaminya bunda 😁 cukup suami sendiri aja itu juga ga mau di bagi bagi 😆😆 *berasa kaya iklan coklat* 😑😑

Suami bunda dikurung aj bun , dikerangkeng dlm rmh aj bun,bunda yg pergi kerja aj ,suami bunda jd ibu rmh tangga,beres bunda masalahnya wkwk

Sorry nih ya .. Bunda hidup di jaman apa ??? Nama profilenya alay banget sumaph ke masih di jaman sblm 2010an 🙏🙏🙏

4y trước

Bunda alay wkwk

Kurang kerjaan ngambil suamimu, suamiku juga ada kok cakep, bisa sgalanya bagiku hahaha betah dahh aq wkwkwk

Kalo dompet sih mungkin ada yg ngambil, kalo suami kamu ogah deh kayaknya ngambil walaupun gratis juga.