ibu mertua ngambekan

bun, mau cerita sekalian minta solusinya gimana. jadi mamerku itu belanjain perlengkapan bayi buat aku yang bentar lagi lahiran, nah itu barangnya disimpen di mess kerjanya ibu mertuaku. kemarin ibu mertuaku nyuruh suamiku buat ambil barang2nya cuman suami aku belum sempet ambil karna dari kerjaannya lagi sibuk banget menjelang libur panjang. dan rencana ambil pas nantj suamiku udah libur biar sekalian bisa main lama-lama. terus mertuaku bilang malah aku sm suamiku gatau terimakasih, udah dibelanjain bukannya diambil malah kaya begitu katanya. terus mertuaku ngambek gitu bun malah bahas yang kemana2. aku pusing bun, mau nyuruh suami ngambil pas pulang kerja juga kasian suamiku pulang udah malem jarak dr kantor suamiku ke kerjaannya mamer juga jauh banget. suamiku juga gamau kalo pas pulang kerja. gimana ya bun caranya ngasih pengertian ke mamerku🙄

2 Các câu trả lời

jelasin pelan2 bun, alasanya kenapa dan minta maaf mgkn saking snengnya bumer, jdi kalo lgsg d ambil pertanda kalian jg seneng bgt, dan lebih menghargai gitu

dijelasin pelan2 aja bun. mgkn pas lagi cape jd bawaannya sensi