terimakasih

apakah suamiku baik baik saja?

200 Các câu trả lời

Kayanya lo bermasalah deh,pertanyaan nya tiap hari kaga bermutu astagfirullah jd kesel sendiri gua. Napa dah mesti kegitu,yg muncul itu itu mulu lg di beranda guanya😭 lu install apk ini tau kan buat apa hah?? Buat sharing tentang kehamilan,anak ada yg curhat pula ya sharing ibu sama ayah juga ada lah disini. KENAPA PERTANYAAN LU KEGITU MULU,SUAMI LO YANG PUNYA HERAN GUA MAH KESEL IHHH coba pinteran dikit. Haduhh maaf nih ya kalo kesinggung kesel bgt soalnya,biar mikir juga lah sekalian. Mksd gua ngasih tau aja biar bermutu pertanyaan lu,disini ibu ibunya pinter semua ko kalo pertanyaan yg penting pasti di respond atau kasih solusi LAHHH LU MAH INI KAGA BERMUTU.

Gara” cerita” bunda disini yg mengenai ttg suaminya.. Eh pas pula bunda dengan polos nya membaca dan merasa “ suamiku baik baik aja ga sih?” Padahal dia nanya sama dirinya tapi merasa khawatir nanya deh di TAP🤣

Teuing lieur macana oge...tanya atuh ka pak rt kumaha maeunya kitu wae kudu nanya ibu2 di dieu... Coba deh tanya ember yg kosong ngmvg sm ember kira kira suarabya bergema engak tuh kl engak brt suaminya baik2 aja wkwkw

(Istri.a aa yg PaLing aQhue Chintaa) maaf nih ya knp muncul di beranda saya mulu si dengan pertanyaan suami yg ga jelas😭 kemaren ngomong jangan ambil suamiku🤣haduhhh hahaha ngakakk

4y trước

Iyah sbel ke up terozz..

Tdi suami bunda udh WA sya,,, katanya baik2 ajj,,, 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ poin yeees poin

4y trước

🤣🤣🤣

Ini akun abal2 kali,,tiap posting pertnyaan g bermutu.ngerespon postingan bunda lain jg g begitu brrmanfaat komenannya..cr kegiatan ato emg iseng?

Coba saya whatsapp dulu yaa bun si Aa nya 🤣🤣 Dia baik baik aja atau engga. Apa semalem si Aa gak pulang bun? Wkwkwkwkwk

Yaampun ternyata ada yg receh selain "apakah bayiku baik baik aja" 😆😆 terimakasih telah menghiburku😍😍🤣

Jan jane enek masalah opo to bun karo bojomu kok gawe status aneh aneh neng kene ? Iki aplikasi parenting udu facebook 😩

4y trước

Ngakakkk hahah

Ya mene ketehek buk?? Klo ntar kujawab baik2 saja dipikir aku merebut suamimu 😁 Aduh drama apa lagi sih iniii