Heran

Kenapa saat aku dan suamiku berhubungan sex. Aku mengeluarkan darah yang mengental berwarna merah kehitam-hitaman. Dan kebetulan aku dan suamiku baru menikah. Tolong kasih tau ya apa penyebabnya?! Terimakasih

27 Các câu trả lời

Kalo mau tau pasti penyebabnya, datang ke dokter bun. Dokter kandungan, ntar bisa diliat rahim nya. Di usg transvaginal, biar lebih jelas. Kalo nanya2 disini, disini bukan forum dokter tnya jawab Disini sekedar sharing 😑.

Lgsg ke dokter kalo mau segera dikasih tau penyebabnya, ibu” disini bkan dokter yg bsa tau penyebab dri keluhan bunda. Dan ga smua ibu” prnah mengalami sprti yg bunda alami, jdi mendingan lgsg cek ke dokter.

malam pertama apa gmn bun??klo pertama bs jd slaput dara nya robek,,banyak apa sedikit bun?klo ga berenti trus banyak periksain bun

Cek aja lgsg bun ke dr spesialis kandungan. Soalnya aq pernah dengar ktnya ciri2 kanker servic itu perdarahan setelah hubungan

Ini posisi lg hamil/nggak? Kalo lg gak hamil tapi ada perdarahan hati2 takulnya polip. Segera ke dokter aja

Lgi mens mungkin atw selaput darany bru robek. Tpi klo hal itu trs berlanjut, segera ke Dr.Spog

Sy wktu nikah mlm nya sy hb, kok ada darah bnyk tidak berhenti henti.. trnyata sy mens hahahaa

4y trước

🤣🤣🤣

Periksa ke dokter kandungan bun biar jelas jangan ke bidan ya bun,semoga aja ndak papa bun

Mengental dan kehitam2an..? Cek aja bun.. tkutnya ada apa

Klo kluhan ny udh serius gitu hrusnya lgsg ke dokter