Ini kenapa ya

Tolong dong nunda2 aku mau tanya, ini kenapa ya? Pertama muncul bintik2 (tanpa air) dikaki, trus beberapa Minggu ada bintik2 kecil dibadan. Trus sekarang ditangan sampah luka begitu, bintiknya ada air begitu sekarang. Obatinnya pakai apa ya 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Ini kenapa ya
11 Các câu trả lời

kita2 di sini org awam bu. yg lbh tau masalah penyakit ya dokter anak. bisa langsung bawa ke dokter anak atau dokter kulit bu. biar penanganannya tepat dan ngga asal asalan obat. semoga lekas sembuh

3y trước

bisa lewat aplikasi halodoc bu, atau minimal bawa ke puskesmas

konsultasi ke dokter ya bu, biar cepat ditangani. jadi dd nya cepat sembuh juga

bawa ke dokter aja bun atau minimal ke puskesmas

itu cacar bun, dimandiin aja pake air PK

3y trước

iyaaa coba aja pake pk

bantu aku temukan jawaban

Coba salep inerson bun

dedek nya ada demam kah bun.

3y trước

anak saya dlu gtu,,tiba" juga. kata dokter flu singapur. dikasi minum obat,kering sendri bentol" nya bun

bantu jawab dong mom

tolong jawab

tolong dong