Belum punya nama baby boy

Bun, tolong dibantu recommend nama bayi laki2 awalan K beserta artinya ya. Terimakasih 🙏

9 Các câu trả lời

menurutku, coba cari di google dulu, misal nama bayi berawalan huruf K bahasa jawa/sansekerta, gitu. nanti muncul banyak link untuk mbak dan suami buka. di list deh tuh nama, arti, asal nama. bisa dipadupadankan. soalnya kdg kali saranin itu sering ga cocok dan pasti banyak sekali. pas lagi santai bs buka google dan dicatat mana yg paling sesuai dan pas buat mbak dan suami. perihal mau pakai yg mana dan artinya apa, rembukan lg sama suami :) kalo aku dulu, suami minta nama yg artinya tertentu gitu. trus aku cariin deh. habis itu kami diskusi ☺️

Kafa bun sama kaya anak pertama ku ehehe artinya cukup dg harapan diberikan kecukupan rezekinya (rezeki Niku luas artinya ya bun tidak cuma dalam hal materi saja bisa berupa kesehatan umur panjang barokah manfaat anak yg sholih kecerdasan dll )

di aplikasi ini kan ada bun rekomend nama bayi dan artinya... coba bunda cari dulu

aku juga cari2 di tiktok suami cari di YouTube...udh dpt bnyk tp msh bngung 😂

cari di youtube atau google banyak bunda.. carinya sama2 ma paksu😊

6mo trước

hehe cari yang artinya baik buat bunda dan suami☺

cari di google bun bisa tau sekalian artinya.

kainaka bunn

Kenzio bun

kaifano

6mo trước

artinya apa bun