bun mau nanya kalo mau tau nama ibu saya siapa ya saya cuma ktp aja kk nya gak punya saya, tolong

tolong dibantu ya bun

bun mau nanya kalo mau tau nama ibu saya siapa ya saya cuma ktp aja kk nya gak punya saya, tolong
48 Các câu trả lời

Mana ada ibu2 kukunya panjang 1 biji doang lagi. Udah kaya kuli bangunan aja atau supir angkot. Balikin ga tu ktp orang lain??!!!! Dah gila lu ya!!

wkwkwk mau dipake buat ngajuin pinjol nih pasti 🤣🤣🤣 balikin woeee, maling nya pinteran dikit awokawokaowkok

belum kawin tapi download aplikasi parenting 🥲 KTP siapa itu balikin ga

3t trước

Ka minta tolong report akun dan postingannya yaaaa, aku udah kontekan sama yang punya ktp

kenapa g datengin alamat yang d ktp bun.? sekalian bawain sembako plus amplop an berapaa gitu, siapa tau nanti dikasih tau nama ibunya.. 😁

TOLONG YG PUNYA AKUN INI SEGERA DIHAPUS POSTINGAN NYA!! ATAU SAYA LAPORIN, INI SDH KURANG AJAR NAMANYA NYEBARIN DATA DIRI ORANG TANPA IZIN!!

hati2 nanya nama ibu, kayanya buat identitas pinjol wkwkwkwke.. ini nemu ktp kayanya.. makannya nanya gitu.. *mungkin..

Kamu aja ga tau apalagi saya 🤣🤣🤣🤣🤣 dukun aja blm tentu tau mbakkkk, trs saya mesti nanya siapaaa???? Coba tanya pa lurah

astagfirullah kak kalau Nemu sebaiknya di kembalikan ,jangan seperti ini untuk mencari keuntungan ,kasian nanti yang punya KTP nya

ngeriii ngeriii sedappp kayaknya ga mungkin bangettt dehhh orang asal upload identitas pribadi ke sosmed mencurigakan...

bundany dulu anak yg dibuang apa gmna? kok nama ibu sndri ga tau? mau bobol rekening org apa gmna? 🤦‍♀️ astaghfirullah..