Tolong dibantu jawab ya

Calon saya mau membuat akta kelahiran,TPI calon istri saya tidak tau keberadaan bapak kandung nya,gimana cara membuat akta kelahiran tidak pakai KTP bapak nya ?

2 Các câu trả lời

di KK nya gimana? bisa aja dibuat akte sebagai anak tunggal dr ibu A. Justru persoalannya kalo misal si bunda ini Islam, kan kalo mau nikah Islam mewajibkan ayah sbg wali nya kalo si ayah masih hidup, jd harus dicari dulu ayahnya. Kalo hanya soal akte ga sulit

2y trước

beda cerita kalo itu, gabisa dianggap sebagai ayah kalo di islam karena anak hasil diluar nikah.

Klau gak tau ayahnya bisa pakai surat kematian, sma buku nikahnya bapak ibu, buat wali nikah bisa bayar wali hakim.