posisi tidur

Tolong bunda" yg hamil tua.. tipsnya dong biar tidurnya stay miring kiri terus.. saya kok kalo tngah malem nglilir posisi udah telentang. Setiap kebangun posisi telentang. Gmna dong caranya biar dr awal posisi tidur terus miring kiri.. kasian sma ddek.nya 😔tp gmna lagi aq gk sadar 😭

39 Các câu trả lời

Semua bunda yang sedang mengandung pasti ngalamin itu semua kok bun ngelilir udah posisi telentang aja tpi mau gmna bun namanya juga gak sadar tpi gak msalah kok tuk 5-10menit buat normalin punggung kita yng pegel kalo udah posisi kiri/kanan trus semoga baby dalam kandungan kita slalu sehat dan baik" saja ya bun

Kalo saya tidur nya yang seblah kiri dekat sm tembok bun, dn pake guling juga. Dn kalo yang sblah kanan pake guling juga dn di hampit suami. Jd kanan mentok guling dn suami kiri mentok tembok dn guling . Kalo pun tetap terlentang stdk nya masih dgn posisi stngah miring gt tdr nya.

kalo saya di biasain dri hamil 5bulan miring kiri Alhamdulillah smpe skrg 39minggu miring kiri ya kalo pegel bgt paling netral ke kanan bun walaupun cuma ubah posisinya sebentar balik lagi ke kiri. bangun tidur tetep aja miring kiri bun.coba aja bun pake bantal atau guling.

sama bun kadang kaget dan takut pas bangun tengah malem posisi ngga miring, tapi gimana lagi namanya ngga sadar. saya skrg kalo posisi miring kiri ngga bisa tidur dan bisa tidur kalo posisi miring kanan

klo saya sampe bangun ttp stay miring stu jg miring situ bun gk bs pindahvposisi sampe bangun badan pegel suami slalu blg klo tdr usahakan berubahvposisi jgn miring situ trs ntr pegel klo bangun

kalo qw sih dganjel bantal bund bagian belakang x.. Jadi kalo mau gerak berasa ganjalan x.. tp alhamdulillah gak pernah smpe telentang sih krna setiap mau balik badan pasti kebangun sndiri.😁

Sama kok bun..gak harus miring Kiri trus kok bun klau pegal ya ganti miring Kanan ajah ..saya juga gtuu apalagi kdang gk sengaja malah terlentang..yaa doanya smoga sehatt smpai lahiran ajahh

Kalo aku gk bisa stay kiri trus bun sakit iya linu2 iya. Kdang pindah posisi kanan. Kdang jg trlentang tp skrg gk nyaman terlntang . Kalo aku suka tak kasih ganjalan bantal guling bun

Saya si pokoknya miring entah kiri/kanan. Kdng kalo agak terlentang suami yg benerin/kdng kebangun gitu. Terus aku ajak ngobrol dia gerak yaudah lanjut tidur lagi 😅

Ganjal bantal guling bikin ruangnya itu bnrbnr tidur kekiri terus, dan minta suami selalu benerin posisi tidurnya klo seandainya gasadar tidur telentang bun hhe