posisi tidur

Tolong bunda" yg hamil tua.. tipsnya dong biar tidurnya stay miring kiri terus.. saya kok kalo tngah malem nglilir posisi udah telentang. Setiap kebangun posisi telentang. Gmna dong caranya biar dr awal posisi tidur terus miring kiri.. kasian sma ddek.nya 😔tp gmna lagi aq gk sadar 😭

39 Các câu trả lời

Ganjal bantal guling bikin ruangnya itu bnrbnr tidur kekiri terus, dan minta suami selalu benerin posisi tidurnya klo seandainya gasadar tidur telentang bun hhe