bahaya tidak

bahaya tidak .. awal tidur miring kiri lah kebangun kadang telentang kadang miring kanan tanpa sadar saat tidur pindah posisi . bahaya tidak ??? 28w6d

2 Các câu trả lời

Iya bun, pindah posisi saat tidur terkdang emang bgtu. tnpa qta sadari,pas bngun Tau2 udah gnti posisi. Tp klo q tidur baik miring kiri /knan. Punggungqu selalu saya kasih sndaran guling. Antisipasi biar gg terlentang.😊

klo miring kiri kanan gpp bun...klo trlentang sdh trimester 3 gk lbh dr 10 mnit krn gk lancar aliran darah ke baby

5y trước

iya bund tp kan klo tidur nggak sadar ntah lebih 10 menit atau kurang ...