TAP

Tolong buat TAP postingan lama jgn dimunculin lagi klau bisa postingan baru.,kadang suka binggung sama postingan ini lama atau baru dikoment ngak tau'a postingan 1thn lalu.Kasih kesempatan buat postingan baru.Tokong diperbaruhui aplikasi'a.

2 Các câu trả lời

kaya ny krna ada yg komen bun. maka ny k up lagi. tp aneh ny yg komen itu nemu dmna ya🤔

Iya betul. Kadang postingan lama muncul lagi di atas dan sampai beberapa hari masih ada