JANGAN UP POSTINGAN LAMA

Ibu-ibu, dimohon dengan amat sangat untuk BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENYIMAK. Ini di beranda saya isinya postingan lama semua loh, padahal udah dibagusin sama TAP biar ketauan postingan lama yg mana. Komen yg udah ratusan dan ribuan pun biasanya udah ketauan itu postingan lama. Lebih baik bantu jawabin postingan baru, kasian ibu-ibu yg butuh info dan jawaban. Kalo mau bantu jawabin postingan baru bisa langsung cek di pilihan 'TOPIK', biasanya banyak postingan baru yg nongol disana. #bantusharing

JANGAN UP POSTINGAN LAMA
28 Các câu trả lời

nahh ini yg bkin kesell..post lama ke up terus..bosen rasanya ngescroll isinya post lama semua yg ke up,d ksih tau tetep aj d komen bkin gemess 😩🥴 pdhl kalo udh updte ad rekomendasi komentar kok,ketahuan itu post kapan di jawab... blm lgi ktnya ad misi supermum yg jwb pertanyaan di post belum terjawab tapi g ad komen bantu jawab pertanyaan 3 bulan lalu,jadi yg g ngerti malah d up lagi tuh postingan 😶

3y trước

d cuekin tiap scroll terbaru muncul terus Bun..kan gemess 🤣🤣🤣🥴🥴😩😩

bbrp kali aku prnah mak ngikut komen d post lama . ke gep sma kamu jga kan mak 🤣🤣 kdang klo lg gabut abis komen scroll smpe ke akar eh kok makin d gali makin merambah ke masa lalu wktunya 🤣 auto hapus komen tp keknya ttp ngaruh ngeUp postingan 🤣 maapkeun sayang 🤣🤣🤣 lagi musim up post 3bulan lalu mak 😅 ke gep mak granger tuh 🤣🤣

3y trước

sama banget,apalagi yg bawah ada komenan baru2 jd ga ngehh klo post lama,dan ada yg niat banget "bantu jawah post xbulan lalu" lah ngapain😩

aku sebel karna di beranda gaada yang postingan baru.. jarang bgt... pasti adanya postingan bulan2 lalu atau bahkan 2thn lalu.. yg komen terakhir udh 2 bln lalu juga masih muncul, di klik yg terbaru juga sama masih ada postingan lama... kalo tak liat2 yg komentar sebenernya juga udh lama2 gaada yg nge.up dengan komentar baru... tapi kok ya masih muncul

3y trước

Beneeerrr di berandaku pun begitu.. Itu biasanya karena ada yg komen tapi dia ngeh itu postingan lama terus dia hapus komennya. Aku pernah gt soalnya 🤣

ada yang komen gini .. maaf nanya karna kurang paham yang belabel superm*m itu komen postingan lama smape yg 3 bulan lalu 1 tahun lalu.. terus tak bantu ingetin aja jangan di up tapi dibalesnya gitu .. itu gimana ya???

3y trước

iyaa bun... tak skip skip aja lah 😅

benci banget aku sama orang yang komen ga liat" itu post udah berapa lama, kemaren ada nih ya kaya post yang nanyain pekerjaan suami nya, padahal dah post 3 bln lalu, eh masih aja dia jawab dan nyombongin pekerjaan suami nya

3y trước

Ini di berandaku jdnya postingan lama semua bund 😭😭😭

akumah suka heran sama postingan yang seru2an kirim foto pengantin ituloh mam,, berulang2 pada post foto make up.. buat apaaa coba deh... jadi naik terus tiap buka app selalu ada 😑😑

3y trước

ntar jadi PO kan malu"in

biasa nya kerjaan supermam bu, "bantu jawab ya postingan 3bln lalu.....bls bla bla" akhir nya ke up trus pd komen udh dah makin memuncak tuh postingan. pdhal bisa jd tuh saran nya udh ga berguna untuk ts nya .

3y trước

Iya bu, ada jg yg begitu. kadang saya kl mau komen sampe scroll" dulu sampe bawah😑

pernah gak komentar ❌ POSTINGAN LAMA ❗ JANGAN DI UP ❗❗ malah dimarahin sama yg buat postingan.. padahal postingan lama ke up kan karna ada komentar baru. bukan up up harus naik.

3y trước

iya bun 😂

sama bun.. beranda isinya postingan lama yg ke up.. malah sering ke jebak karena dipojok tulisannya dijawab 1mnt yg lalu.. padahal pas scroll kebawah, postingan 2t yg lalu... 😢

3y trước

hha yg itu lg musim 🤣

postingan saya aja yang udah 3 bulan yang lalu masih ada yang komen, pdhal dia tau itu postingan lama. pastinya ya bayi saya udah lahir, tapi tetep kekeuh mau di komen.hihi

3y trước

Heran ya, nanti ujung2nya kita yg disalahin disuruh hapus aja kalo postingannya udh lama 🤣