solusi

Tolong bantuannya ya bun. Mau nnya kmren kan habis buat bpjs pembayaran lewat tabungan kebetulan kmren isi tabungan lg gak ada. Trus akhir bln kmren di isi tp kok gak kepotong juga ya. Apa kita harus bayar lewat alfa atau indomart aja? Mohon infonya bun? ?

3 Các câu trả lời

Setau saya sih klo pembuatan awal pembayarannya fi transfer manual dulu bun. Bulan berikutnya baru kepotong otomatis. Sy kemarin sih bgtu bun.

5y trước

Download jkn bun. Nanti ada pengaduan keluhannya disitu.

Nanti masuk di situ bun. Cepat kok responnya.

Coba download aplikasinya jkn kis di play store bun..dstu bs keliatan dah byar blum

5y trước

Jkn kis bpjs ya bun?