kehamilan

Worry ni bun 19 Juni kmren habis di kuret, di saranin dokter harus nunggu 6 bln.. Tp aku pengen secepatnya punya anak lg apa ada yang langsung isi gak hrus dgr saran dokter

2 Các câu trả lời

Dokter kasih keterangan gak, knp hrus jarak 6bulan..? Dari penjelasan dokter itu bs jadikan pertimbangan.. apa beneran siap kalau hamil cepet..?kalau siap sama segala resiko ya itu hal lain, sih...

4y trước

Iyh bun, kemaren udah hamil 39 minggu bun tinggal nunggu HPL.. Eh mlh dde meninggal dlm perut bun.. 😭😭

Trgntung kondisi rahimx sih bund,klo dokter aku saranin 3 bulan .. Tp baru d kasi lg setelah 6 bulan ...