promil

saya bru menikah dpet 5 bulan bun. kmren seh dri awal mnum prenagen esensis. tp blum isi. gmn ya bun. mohon solusinya.

8 Các câu trả lời

Sy nunggu hamil 1.5th, tp baru promilnya 3bln terahir sblm hamil. Dlu saya promil minum prenagen sama Folavit, trus nambah ever e baru minum sekali udh positif. Cemilan bs banyakin makan kacang2an bun, jaga pola makan dan istrahat, doa yg banyak Insya Allah

Alhmdulillahh sy sudaah positif bunn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

jika blm 1 thn sabar. jaga pola mkn, gaya hdp sehat. tenangkan pikiran. doa banyak dibarengi usaha. setelahnya br dpt cek kesuburan masing2

sabar bunda, bnyakin makan makanan bergizi, jgn trlalu kecapek an buat bunda sma suami, sama jalani hidup sehat. semoga d segerakan bunda

komsumsi zuriat bun..bagus untuk promil. dikonsumsi suami istri ...

perbanyak makan sayur dan buah mom..

trimakasih mom solusinya