Pembayaran BPJS

#bantujawabdong Jadi saya buat bpjs 3 bln yg lalu. kemudian pembayaran di bln berikutnya tidak bisa. akhirnya saya urus, diminta verifikasi ulang. sudah di verifikasi. Bulan ini (kemarin) mau saya bayar lg, tp tidak bisa lg. kenapa ya bun? mungkin ada yg pengalaman.. 🙏🙏 mohon bantuannya

5 Các câu trả lời

Coba sampaikan keluhannya langsung di: - Aplikasi Mobile JKN - Whatsapp (CHIKA) di nomor 08118750400 - BPJS Kesehatan Care Center 1500 400 Semoga ketemu solusinya ya bu

bantu up..

up